progettazione
STEA S.r.l.
Via delle Lose, 7/B - 10092 - Beinasco (TO)
Telefono: +39 011 39 71 171
Fax: +39 011 39 71 789
P.IVA: IT04349970014
Email: info@stea.it

STEA Brasil
Projetos Industriais Ltda

Av. José Faria da Rocha, 1605
4º andar - Bairro Eldorado
CEP: 32315-040 – Contagem – MG
Telefone: +55 31 2565-1976
Fax: +55 31 2565-1975
CNPJ: 10.686.255/0001-03
Email: info@steabrasil.com

Termos e Condições

Política de Privacidade nos termos do art. 13 do Dec. Leg. Italiano n.196/2003 sobre o tratamento dos Dados Pessoais.

Para fins de Registro, para a posterior utilização dos serviços on-line, você deverá fornecer alguns dados pessoais, que serão tratados de acordo com as disposições contidas no Decreto Legislativo Italiano de 30 de junho de 2003, n. 196 e suas sucessivas alterações e adições.
Em aplicação do decreto legislativo acima mencionado, nos termos do art. 13, informa-se que:

Stea S.r.l. manterá os dados técnicos relativos às conexões (log) para permitir os controles de segurança exigidos por lei e para melhorar a qualidade dos serviços oferecidos e personalizá-los em relação às necessidades do Cliente.

Os dados pessoais, recolhidos e armazenados nos bancos de dados de Stea S.r.l, serão tratados por funcionários e / ou colaboradores do proprietário do tratamento na qualidade de responsáveis e, sem o consentimento expresso, os dados não serão divulgados ou comunicados a Terceiros, exceto nos casos previstos nesta Política de Privacidade e / ou pela lei e, em todo caso, nas modalidades permitidas por lei.

O usuário tem o direito de exercer os direitos previstos no art. 7 º do decreto legislativo acima mencionado e, em especial, de: – obter a confirmação da existência ou não dos próprios dados pessoais, mesmo que ainda não registrados, e sua comunicação de forma inteligível;

- obter informações sobre:

  • a origem dos dados pessoais;
  • as finalidades e os modalidades do tratamento;
  • a lógica aplicada em caso de tratamento efetuado com auxílio de instrumentos eletrônicos; os dados de identificação do proprietário, dos responsáveis e do representante designado nos termos do art. 5, parágrafo 2 do Dec. Leg. Italiano 196/2003, bem como dos sujeitos ou categorias de sujeitos aos quais os dados pessoais podem ser comunicados ou que podem tomar conhecimento dos mesmos, como encarregados;

- obter:

  • a atualização, a retificação ou, quando tiver interesse, a integração dos dados;
  • o cancelamento, a transformação em forma anônima ou o bloqueio dos dados tratados em violação da lei, incluindo aqueles dos quais não é necessária a conservação em relação aos fins para os quais os dados foram recolhidos ou posteriormente tratados;
  • a certificação de que as operações tratadas nas alíneas a) e b) foram notificadas, também quanto ao seu conteúdo, a quem os dados foram comunicados ou difundidos, exceto o caso em que tal exigência se revelar impossível ou envolver a utilização de meios manifestamente desproporcional ao direito protegido;

- opor-se, no todo ou em parte:

  • por motivos legítimos ao tratamento dos próprios dados pessoais, mesmo que pertinente à finalidade da coleta de informações;
  • -ao tratamento dos próprios dados pessoais para fins de envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou de comunicação comercial.

Além disso, a qualquer momento, exercendo o direito de retirar-se de todos os serviços necessários, o Cliente poderá solicitar a remoção total de todos os dados fornecidos. Neste caso, Stea S.r.l. reterá os dados relativos às transações efetuadas e aqueles cuja conservação é exigida pelas necessidades de segurança ou obrigações legais.

 

Informa-se, ainda, que, a fim de poder fornecer os serviços necessários, o responsável pelo tratamento dos dados em questão é: —— como representante legal da Stea Srl, com sede na Via delle Lose, 7/B 10092 – Beinasco (TO)

 


Setor Automotivo

Setor Ferroviário

Estilo

Sistemas Mecânicos